LAY '่Žฒ (Lit)' MV Making Film

๊ฒŒ์‹œ์ผ 2020. 06. 09.
๐ŸŽฌ'่Žฒ (Lit)' MV: ko-u.info/losk/bidio/nGWiiZ6Bl4Rzho0
Listen and download LAY's the 4th album "่Žฒ (LIT)"
on your favorite platform: lay.lnk.to/LIT
[Tracklist]
01 Lit
02 Jade
03 Eagle
04 H2O
05 Fly
06 Soul
07 Changsha
08 Mama
09 Boom
10 Call My Name
11 Late Night
12 Wish
Follow LAY on Socials:
layzhang
layzhang
www.weibo.com/u/2706896955
#LAY #่Žฒ #Lit

๋Œ“๊ธ€

  • I LOVE YOU SO MUCH

  • Here is more behind the scene from Trix, the choreographer channel ko-u.info/losk/bidio/aHterKaKoGdmnZs

  • Sonuna geldik

  • Tipe bak

  • ่‰บๅ…ดๅŽป็œ‹ๆŽๅฐ‘ๆ˜ฅๅ…ˆ็”Ÿ็š„้‡Ž็Œชๆž—๏ผŒ้‚ฃๆ˜ฏ็ปๅ…ธ youtubeๅฐฑๆœ‰ใ€‚

  • All scenes insane but,water scene really hard. But you did perfectly.Your the best

  • Lay really hard working.

  • โ™กโ™กโ™ก

  • woah

  • Tam bir bebeksin

  • OMG he is beautiful

  • Our Angel โค๏ธ

  • ลžu ลŸarkฤฑyla Exploration tur yaptฤฑฤŸฤฑnฤฑ dรผลŸรผnรผn...

  • LAY TRY TO MAKE ME OBSESSED WITH HIM

  • Emg gak salah dr awal liat Exo, dulu emg suka sm Lay.. Mukanya itu lo keliatan org baik nya.. Cakep, berkharisma, sekseeehhh.. Aaaaaaaaaaa,, Sukaa bgt sm Lay ๐Ÿ’•

  • caralho olha essa produรงรฃo meu deus Lay entregando tudo novamente seria ele o movo deus do mundo?

  • TURKISH EXO-L Bฤฑrakฤฑp kaรงฤฑyorum

  • Masterpiece ๐Ÿ‘

  • Lay: like a warrior, pointing the sword in the camera with a furious face. Also Lay: with the biggest possible smile and dimple "We're filming an mv HA HA HA"

  • - ่‰บๅ…ดุŒ ไฝ ๅœจๆˆ‘็š„ๅฟƒ้‡Œๆ˜ฏๆœ€ๆฃ’็š„ (ูŠูŠุดูŠู†ุบุŒ ุฃู†ุช ุงู„ุฃูุถู„ ููŠ ู‚ู„ุจูŠ). - ่‰บๅ…ด๏ผŒๆˆ‘ไผšไธ€็›ดๆ”ฏๆŒไฝ ๅ’Œไฝ ็š„้Ÿณไนไฝœๅ“ (ูŠูŠุดูŠู†ุบุŒ ุณุฃุฏุนู…ูƒ ุฃู†ุช ูˆู…ูˆุณูŠู‚ุงูƒ ุฏุงุฆู…ู‹ุง). ไฝ ๅบ”่ฏฅๅพ—ๅˆฐๆœ€ๅฅฝ็š„ไธ€ๅˆ‡ใ€‚ (ุฃู†ุชูŽ ุชุณุชุญู‚ ุงู„ุฃูุถู„ ููŠ ูƒู„ ุดูŠุก). ๆˆ‘ไผšๆฐธ่ฟœๆ”ฏๆŒไฝ ใ€‚ (ุฃู†ุง ุณูˆู ุฃูƒูˆู† ู‡ู†ุง ุฏูˆู…ู‹ุง ู…ู† ุฃุฌู„ูƒ). ไฝ ๆ˜ฏๆœ€ไผŸๅคง็š„ใ€‚ (ุฃู†ุช ุฃูƒุซุฑ ุดุฎุต ู…ุซุงู„ูŠ). ๅผ ่‰บๅ…ด ไฝ ๆœ€ๆฃ’! (ูŠูŠุดูŠู†ุบุŒ ุฃู†ุชูŽ ุงู„ุฃุนุธู…). ่ฐข่ฐขไฝ ็ป™ๆˆ‘ๅŠ›้‡ๅ’ŒๅŠจๅŠ›. (ุดูƒุฑู‹ุง ู„ู…ู†ุญูŠ ุงู„ู‚ูˆุฉ ูˆุงู„ุชุญููŠุฒ). ๆˆ‘ไปฌไธ€็›ด้ƒฝๅœจ. (ู†ุญู† ู‡ู†ุง ุฏุงุฆู…ู‹ุง).

  • ์›ƒ์Œ์„ ์žƒ์ง€ ๋ง์•„์š”

  • God bless you my little sweet talented star

  • 6:13 itโ€™s so hard๐Ÿฅบโฃ๏ธ

  • โ™กโ™ก

  • OH GOSH YOU ARE SUCH A TALENTED PERSON!!!!!!!! WE LOVE YOU LAY!!!! FOR EVER!!!! U ARE SO HARDWORKING AND PROFESSIONAL WE LOVE YOU ALWAYS AND FOREVER!!!!!!!! PLEASE BE HAPPY ALWAYS TAKE CARE OF YOUR HEALTH!! HOPE WE SEE OT9 EXO COMEBACK SOON!!!! WE LOVE YOUUUU WE ARE ALWAYS SUPPORTING YOU NO MATTER WHAT LOVE YOU YIXING AND GOD BLESS YOU โœจ๐Ÿ’•๐Ÿฅบ

  • I Love Lay, I Love EXO. HWAITING ~\(โ‰งโ–ฝโ‰ฆ)/~ WE ARE ONE. EXO SARANGHAJA!! โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • ๆˆ‘็ˆฑไฝ  lay

  • I'm so sad when I knew these video di plagiatin sama seseorang yg dmna tuuh orang gak merasa bersalah dan bahkan TIDAK MERASA SUDAH MELAKUKAN PLAGIAT .. Sumpaaah yeee , saya gedeeeg bangeeet .. Bisa gak siih tuuh orang di tuntut hukuuum ajaah sama Agency nya Lay di China and di Korea , please dooong kasihan looh Lay uda capek" syuting , bikin konsep , latiha koreagrafy eehh malaah di jiplak sama yg onoooh .. Saya memang orang Indonesia , tapi saya gak akan belaa orang yg salah meskipun diaaa satu negara dengan sayaaa .. Tauuu rasa nya hasil karya kita di jiplak seenak jidat sama orang apalagi tuuh orang jugaa ngehina hinaa fans dari Lay yg notaben nya K-Popers semuaaa .. Pleaseeee , keadilan buat Lay dooong ..

  • lit is masterpiece

  • how to describe lay zhang : perfection

  • lay is masterpiece

  • โค

  • The best MV ever + i just know that Lay is very handsome

  • Thank you for your hard work, Lay

  • The best!

  • So proud of you!

  • I'm proud of you lay

  • Funfact ; youtube recomended this vidio

  • Yang ini dong totalitas, salut banget sama lay

  • โค

  • Liat ini kok q merinding padahal pak iching kerja keras banget buat MV ini dan ngabisin uangsampek bermilyarยฒ tapi dengan seenak dengkul nya ada yang plagiatin, segala ngatain anak kpop otak micin juga, jadi sedih kalo keinget itu

  • Its amazing

  • Beda kelas lah sama kadal burik๐Ÿ˜ Layโค๏ธ

  • OMG

  • ๅพˆๆƒณ็œ‹ๆผ”ๅ‘˜LAY

  • So cute

  • Masterpiece

  • Ganteng banget CEO kita ๐Ÿ˜

  • Cakep bener suami gue๐Ÿ˜„

  • GANTENG BANGETTTT

  • gรผlรผลŸรผne รถlรผrรผmm .

  • NO ONE REALLY NO ONE, IM LAUGHING SO HARD AT 00:27 CUZ THE EXTRA RUN CAMERAMEN

  • Ylur crazy!!!!

  • Great my yixing โ™กโ™ก

  • yixing say no to greenscreen

  • muncul di beranda setelah ada kasus ikan lele

  • thank you for working hard my love

  • Okeko layy

  • anti background ijo

  • No one can beat this mv, EVER !!!

  • Kita punya mata, kita punya telinga, dan kita punya perasaan. Mau meniru sebagus apapun, karya asli itu murni, tak bisa dibohongi. Mau ngeles seperti apapun, MV ini sudah cukup membuktikan gimana susahnya Lay membuat karyanya.

  • Ngk bisa Bayangin Kerja kerasnya ya Allah ๐Ÿ˜ญsehebat ini ayo EXOL trs Streaming Mv" obat kangen EXO๐Ÿ˜ญ

  • Gak menghargai karya orang si YL

  • ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • Keren sihhh.

  • Cayooo gegeโคโคโคโค

  • Gemes bgtt sama yixing

  • Okay Iโ€™m going to watch all of his mvs

    • OMG THANK YOU

    • Don't forget his many performances too! He did a lot of really cool stages for CZR 2 such as his Joker and Ambush stages, all songs which are now put into his "Producer" album :)

  • Gua kira tempatnya pake green screen ternyata enggak dongg, mantaplah Peterpan kita satu ini semangat terus ichingg kuu

    • Buat MV ini Lay shooting di Hengdian world studios di China, studio film terbesar di sana. Menariknya, dia nari di tangganya replika Qin palace, karena si lagu opera yang pas awal banget itu namanya song of Gaixia, tentang seorang jendral di Dinasti Qin yang mengirimkan lagu ke kekasihnya waktu dia udah terkepung musuh dan tahu bakalan kalah :)

  • Idk what to say anymore He's just that great :" Please keep creating best masterpiece and being healthy also happy~

  • โค๏ธโค๏ธ

  • โ™ก

  • Este vรญdeo musical es Arte literalmente Arte. เฒฅโŒฃเฒฅ

  • love u

  • I'm here to support the real art

  • Lay love you sayang

  • 2:50 namanya peking opera (intro yg ada di mv lit). fyi : layzhang juga bayar pajak atas mv ini seharga 40M. kenapa lay menggunakan latar kerajaan, ada naga, prajurit dan intronya peking opera? karna dia ingin mengangkat budaya china di mv nya. anyway this is mpop (mandarin pop) not kpop (korean pop).

    • @Mina YES, makasih tambahan informasinya!

    • Menariknya, setting pas dia nari itu di tangganya replika Qin palace, karena si lagu opera yang pas awal banget itu namanya song of Gaixia, tentang jendral Xiang Yu di Dinasti Qin yang mengirimkan lagu ke kekasihnya waktu dia udah terkepung musuh dan tahu bakalan kalah.

  • I think it's a short movie, not music video. This is insane and cool

  • Lay ge keliatan dari matanya kalo dia capek bgt, we proud of you Lay !โ™ก

  • proud of you, king!

  • we are with you lay โ™ฅ๏ธ

  • teach me about china :)

  • Fiks icing anak baik

  • Respect Zhang Yixing! We are One!

  • KING

  • Ga ngerti lagi gua sama org yang plagiat tapi ga mau dibilang plagiat. Coba kalo lu diposisi si Lay yang kerja kerasnya demi MV ini habis berapa puluhan milyaran. Dan seenak jidat lu bilang karya lo itu bukan plagiat, org cerdas juga bisa memahami dan baca dari segi manapun. Please lah gua gendek banget bukannya minta maaf malah nyari kesempatan pansos ngejelekin kpop gila lu ya YL. Sadat diri orang mah.

  • Lay best boy thxq for ur hard work we r always rooting for ya hwaitinggg

  • Love you king.

  • EXO-L miss you

  • Your the best โ™ก

  • Thank you for your hard work โค๏ธ

  • Lay kerja keras banget bikin mv ini Kamu hebat lay

  • Baru pertama kali mampir ke sini, sedikit terkhamcagia ya

  • We can see your pure heart omo how can't we love you? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค

  • Lay Zhang Say No To Green Screen

  • Zhang Yixing is so humble

  • Tlolll

    • Huhu ampun suhu

  • Yg bikin Malu Dia , Yg malu se Indonesia โ˜๐Ÿป๐Ÿ˜พ

    • @ZEKSPS_16 kan itu elu , Beda lagi sm Yg lain ๐Ÿฅต

    • Tapi gua kagak malu๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Omg lay

  • MY HANDSOME BABY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•